LU_GERICHTE A 07 171_1 vom 7. Juli 2008 - LU Gerichte (2008)
§ 7 Abs. 1 HStG. Ein Anwendungsfall der wirtschaftlichen Betrachtungsweise im Handänderungssteuerrecht liegt gerade darin, dass die Vertragssummen aus Kauf- und Werkvertrag zusammengerechnet werden, wenn aufgrund der Umstände ein einheitliches Vertragswerk anzunehmen ist. | Handänderungssteuer