LU_GERICHTE A 06 3_2 vom 30. August 2006 - LU Gerichte (2006)
§§ 1 Abs. 2, 19 Abs. 1 Ziff. 3 GGStG. Abzug von Mäklerprovisionen. Üblich und abzugsfähig sind Mäklerprovisionen von 1-2%, ausnahmsweise, z.B. bei Schwerverkäuflichkeit, von 3% des Veräusserungspreises. | Grundstückgewinnsteuer