LU_GERICHTE A 05 222 A 05 223 vom 29. März 2005 - LU Gerichte (2005)
Steuerbefreiungstatbestand der öffentlichen Zweckverfolgung. Dieser liegt nicht vor bei einer Unterhaltsgenossenschaft für Güterstrassen, da diese hauptsächlich einen Selbsthilfezwecke innehat. | Direkte Staats- und Gemeindesteuern