LU_GERICHTE A 05 110_1 vom 27. Juli 2004 - LU Gerichte (2004)
Zumutbarkeit des Wohnungswechsels in eine den Mietzinsrichtlinien entsprechende Wohnung. Kürzung der effektiven Wohnkosten auf den Mietzins gemäss Richtlinien. | Sozialhilfe