LU_GERICHTE A 04 275 vom 23. Januar 2006 - LU Gerichte (2006)
Für den Steueraufschub genügt die rechnerische Investition des steuerbaren Veräusserungsgewinns beim Erwerb des Ersatzobjektes. | Grundstückgewinnsteuer