LU_GERICHTE A 02 135 vom 30. April 2003 - LU Gerichte (2003)
Zur Rechtsnatur und Funktion der Feuerwehrersatzabgabe. Die Pflicht behinderter Menschen zur Leistung der Feuerwehrersatzabgabe verstösst nicht gegen das Diskriminierungsverbot. | Kausalabgaben