LU_GERICHTE A 01 202 vom 26. November 2001 - LU Gerichte (2001)
Art. 12 OHG. Umschulungskosten als Schaden im Sinne von Art. 12 OHG (Erw. 4a). Begriff der Umschulung. Sinngemässe Anwendung der Regeln des IVG und der sozialversicherungsrechtlichen Praxis (Erw. 4b). | Opferhilfe