LU_GERICHTE AR 13 33 vom 25. April 2014 - LU Gerichte (2014)
Pflichten des Anwalts als unentgeltlicher Rechtsbeistand. Kein Anspruch des UR-Anwalts auf eine zusätzliche Entschädigung. | Art. 12 lit. a BGFA, Art. 12 lit. g BGFA; Art. 123 ZPO. | Anwaltsrecht