LU_GERICHTE AR 11 25 vom 8. Oktober 2014 - LU Gerichte (2014)
Sachliche und örtliche Zuständigkeit der Aufsichtsbehörde bei Willensvollstreckertätigkeit eines Anwalts. | Art. 14 BGFA; § 10 AnwG. | Anwaltsrecht