LU_GERICHTE AR 05 55 vom 20. April 2006 - LU Gerichte (2006)
Art. 13 BGFA. Das Anwaltsgeheimnis besteht nur gegenüber der eigenen Klientschaft. Es erstreckt sich nicht auf die Gegenpartei oder Drittpersonen. | Anwaltsrecht