LU_GERICHTE AR 04 19 vom 3. Mai 2004 - LU Gerichte (2004)
Art. 8 Abs. 1 lit. d BGFA. Anforderungen an die Unabhängigkeit der nebenberuflich selbständigen Anwältin, die gleichzeitig bei einer nicht in einem kantonalen Anwaltsregister eingetragenen Person angestellt ist. | Anwaltsrecht