LU_GERICHTE AR 01 18 vom 2. April 2002 - LU Gerichte (2002)
Art. 394 Abs. 3 und 398 Abs. 2 OR; §§ 20 ff. aAnwG. Sorgfaltspflicht des Anwalts. Einfluss mangelhafter Auftragserfüllung auf das Honorar. | Anwaltsrecht