LU_GERICHTE AR 00 6 vom 30. August 2001 - LU Gerichte (2001)
Art. 394 Abs. 3, 396 Abs. 1 und 398 Abs. 2 OR; §§ 20 ff. AnwG. Honoraranspruch des Anwaltes. Mass seiner Sorgfaltspflicht bei Konveniumsverhandlungen. | Anwaltsrecht