LU_GERICHTE 7W 18 68 vom 29. Januar 2019 - LU Gerichte (2019)
Verletzung des rechtlichen Gehörs wegen unterbliebener Auseinandersetzung mit prozessualen Anträgen (E. 2). Missachtung der Ausstandspflicht, wenn ein Behördenmitglied vorab mitteilt, der Verfahrensausgang stehe unabhängig von einer beantragten Ein-spracheverhandlung fest (E. 3). | Art. 8 Abs. 1 BV, Art. 29 BV, Art. 30 Abs. 1 BV; § 46 VRG; § 132 Abs. 1 lit b StG i.V.m. § 14 Abs. 1 lit. g VRG; § 126 Abs. 1 StG, § 140 StG, § 144 Abs. 1 StG, § 156 Abs. 1 StG; § 26 StV; Art. 109 Abs. 1 lit. d DBG, Art. 115 DBG, Art. 123 DBG, Art. 130 Abs. 1 DBG. | Staats- und Gemeindesteuern / direkte Bundessteuer