LU_GERICHTE 7R 18 1 vom 10. August 2018 - LU Gerichte (2018)
Das Verfahren betreffend die verwaltungsgerichtliche Prüfung von Erlassen (Normprüfungsverfahren) ist nach der Konzeption des VRG/LU kein Rechtsmittelverfahren. Dem obsiegenden – bzw. teilweise obsiegenden – Antragsteller steht in diesem Verfahren daher grundsätzlich keine Parteientschädigung zu (Präzisierung der Praxis). | §§ 127; 188; 191 und 201 VRG. | Erlassprüfung