LU_GERICHTE 7Q 13 2 vom 11. Juni 2014 - LU Gerichte (2014)
Lohngleichheit; Einreihung und Einstufung von Berufsschullehrpersonen nach Überführung der Berufsfachschulen von der kommunalen in die kantonale Trägerschaft; i.c. Anspruch auf rückwirkende Lohnnachzahlung verneint. | Art. 8 Abs. 1 BV; PBVOL 99. | Personalrecht