LU_GERICHTE 7H 23 177 vom 12. März 2024 - LU Gerichte (2024)
Erhöhung der Ausnützung (Privilegierung) im Rahmen der Genehmigung eines Gestaltungsplans. Anforderung an die Begründung durch die Genehmigungsbehörde (Gemeinderat). | § 75 PBG, § A1-75 PBG. | Bau- und Planungsrecht