LU_GERICHTE 7H 22 39 vom 12. Mai 2022 - LU Gerichte (2022)
Fehlende Beschwerdelegitimation eines Nutzers einer Golfplatzanlage im Baubewilligungsverfahren betreffend die Erstellung eines Clubhauses. | § 207 Abs. 1 lit. a PBG. | Bau- und Planungsrecht