LU_GERICHTE 7H 22 254 vom 28. Februar 2023 - LU Gerichte (2023)
Voraussetzungen für einen Verfahrensausschluss. Ermessen der Vergabebehörde bei der Festlegung, Formulierung, Anwendung und Bewertung der Eignungskriterien. Anforderungen an Referenzen. | § 16 öBG, § 10 öBV. | Öffentliches Beschaffungswesen