LU_GERICHTE 7H 22 213 vom 3. Mai 2023 - LU Gerichte (2023)
Mitwirkungspflicht im Verwaltungsverfahren bei parallel laufendem Strafverfahren. Prüfung der Frage, ob ein parallel laufendes Strafverfahren die Sistierung des Verwaltungsverfahrens als zweckmässig erscheinen lässt. | Art. 6 Ziff. 1 EMRK; Art. 32 Abs. 2 BV; Art. 46 Abs. 1 USG, Art. 61 Abs. 1 lit. o USG; Art. 113 Abs. 1 StPO; § 41 VRG. | Umweltrecht