LU_GERICHTE 7H 22 211 vom 23. Januar 2023 - LU Gerichte (2023)
Ermessen der Vergabebehörde bei der Festlegung der Eignungskriterien und Schranken ihrer Gestaltungsfreiheit; Bindung an die Eignungskriterien (E. 2.2.2 und 2.2.3). Auslegung der Eignungskriterien (E. 5.2 und 5.3.1-5.3.3). Abgrenzung zwischen Eignungs- und Zuschlagskriterien (E. 5.3.5.1). Bedeutung der Vorankündigung einer Ausschreibung (E. 5.5.2). Zulässigkeit des Ausschlusses im konkreten Fall (E. 6). | § 16 öBG. | Öffentliches Beschaffungswesen