LU_GERICHTE 7H 22 107 vom 18. November 2008 - LU Gerichte (2008)
Das schutzwürdige Interesse an der Aufhebung des angefochtenen Entscheids als Voraussetzung für die Bejahung der Beschwerdelegitimation. Frage nach der zuständigen Behörde für die Prüfung der Anspruchsvoraussetzungen nach Art. 34 EnG und damit für die Qualifikation einer Wasserkraftanlage als bestehende Anlage i.S.v. Art. 10 BGF. | Art. 34 EnG; Art. 8 BGF, Art. 9 BGF, Art. 10 BGF; Art. 43 WRG; § 129 Abs. 1 VRG. | Gewässerschutz