LU_GERICHTE 7H 21 90 vom 25. Februar 2021 - LU Gerichte (2021)
Berechnung von Pflichtabstellplätzen (E. 6); Eingliederung von Parkplätzen; Realerfüllung vs. Ersatzabgabe im Zusammenhang mit Pflichtabstellplätzen (E. 7). | §§ 93 - 95 StrG; 140 Abs. 1 PBG; Art. 32 BZR, Art. 38 BZR. | Bau- und Planungsrecht