LU_GERICHTE 7H 21 82 vom 11. März 2021 - LU Gerichte (2021)
Geltungsbereich von Rechtsnormen (E. 4.). Die Anwendung gesetzlicher Bestimmungen, die im Verfügungszeitpunkt noch nicht in Kraft standen, stellt eine Vorwirkung dar. Prüfung der Zulässigkeitsvoraussetzung (E. 5). Im vorliegenden Fall erweist sich die Vorwirkung des FAG und der FAV in der Fassung gültig ab 1. Januar 2020 als unzulässig. | FAG; FAV. | Verschiedenes