LU_GERICHTE 7H 21 276 vom 4. November 2021 - LU Gerichte (2021)
Einsprachelegitimation von Nachbarn, deren Grundstücke 420 m bzw. 3,6 km von der Bauparzelle entfernt liegen. Anforderungen an ein besonderes Berührtsein sowie an ein schutzwürdiges Interesse, insbesondere im Hinblick auf bevorstehende Rückzonungen. | Art. 89 Abs. 1 BGG; Art. 15 Abs. 2 RPG; § 38 Abs. 5 PBG, §§ 81 ff. PBG. | Bau- und Planungsrecht