LU_GERICHTE 7H 21 256 vom 26. Oktober 2022 - LU Gerichte (2022)
Bei besonderen Verhältnissen kann es zulässig sein, dass zwei Gestaltungspläne für dasselbe Gebiet erstellt werden. Die beiden Gestaltungspläne sind aufeinander abzustimmen. | § 75 PBG. | Bau- und Planungsrecht