LU_GERICHTE 7H 21 236 vom 26. Juli 2022 - LU Gerichte (2022)
Zu den Kriterien der Zweckmässigkeit und der Verhältnismässigkeit einer Rückzonung von Bauland. | Art. 8a RPG, Art. 15 RPG, Art. 19 RPG; Art. 30a RPV; § 14 VRG. | Raumplanung