LU_GERICHTE 7H 21 231 vom 7. Dezember 2021 - LU Gerichte (2021)
Zulassung zur 2. Stufe im Präqualifikationsverfahren: Beschwerdelegitimation, Begründungspflicht und Bewertung beim Entscheid über die Auswahl der einzuladenden Anbieter. | Art. 15 Abs. 1bis lit. c IVöB; § 27 öBG. | Öffentliches Beschaffungswesen