LU_GERICHTE 7H 21 224 vom 13. Juli 2022 - LU Gerichte (2022)
Das parallele Einreichen zweier oder mehrerer (selbständiger) Baugesuche, welche die Überbauung oder die Nutzung der gleichen Parzelle betreffen, ist grundsätzlich nicht zulässig (E. 6 und 7). Zusammenfassung der inner- und ausserkantonalen Rechtsprechung und der Lehrmeinungen (E. 5). Vorgehensweise der Gemeinde (E. 7). | §§ 184 ff. PBG, § 202 PBG. | Bau- und Planungsrecht