LU_GERICHTE 7H 21 214 vom 29. November 2021 - LU Gerichte (2021)
Ausschluss aus dem Vergabeverfahren wegen Nichteinhaltung des Terminprogramms. Abbruch des Vergabeverfahrens mangels gültiger Angebote. | Art. 13 lit. i IVöB; § 16 Abs. 2 lit. b öBG, § 18 Abs. 2 öBG; § 10 öBV. | Öffentliches Beschaffungswesen