LU_GERICHTE 7H 21 182 vom 18. Oktober 2022 - LU Gerichte (2022)
Öffentliche Auflage revidierter Nutzungspläne während des Rechtsmittelverfahrens; Voraussetzungen für die Berücksichtigung der neuen Bestimmungen im Rechtsmittelverfahren. | Art. 27 RPG; § 85 Abs. 2 PBG; § 146 VRG. | Bau- und Planungsrecht