LU_GERICHTE 7H 21 155 vom 23. Mai 2022 - LU Gerichte (2022)
Begriff des gestaffelten Baukörpers. Bedeutung der optischen und volumetrischen Wahrnehmung der Staffelung. Präzisierung der Rechtsprechung. | § 138 Abs. 5 Anhang PBG. | Bau- und Planungsrecht