LU_GERICHTE 7H 21 107 vom 22. Mai 2022 - LU Gerichte (2022)
Waldabstand von Wintergärten. Abgrenzung der Begriffe "Wohn- und Arbeitsräume" und "übrige Bauten und Anlagen" (E. 4). Nachweis hinreichender Sicherungsmassnahmen bei einem Vorhaben in unmittelbarer Nähe zu einer Zone mit erheblicher Gefährdung bezüglich Rutschungen (E. 5). | Art. 17 WaG; § 136 PBG, § 145 PBG. | Bau- und Planungsrecht