LU_GERICHTE 7H 21 104 vom 1. April 2021 - LU Gerichte (2021)
Die Erweiterung einer rechtswidrigen Wohnnutzung durch einen Anbau, der das bestehende Bauvolumen beinahe verdoppelt oder zumindest um mehr als die Hälfte vergrössert, ist keine bloss unwesentliche Verstärkung der Rechtswidrigkeit in Sinn von § 178 Abs. 2 PBG. | § 178 Abs. 1 PBG, § 178 Abs. 2 PBG. | Bau- und Planungsrecht