LU_GERICHTE 7H 20 212 vom 20. Januar 2022 - LU Gerichte (2022)
Voraussetzungen einer Landumlegung bzw. Grenzregulierung zur Schaffung einer (zusätzlichen) Erschliessung eines Grundstücks. | Art. 20 RPG; Art. 7 ff. WEG; §§ 102 ff. PBG. | Bau- und Planungsrecht