LU_GERICHTE 7H 20 178/7H 20 185 vom 25. Mai 2021 - LU Gerichte (2021)
Die Überprüfungsbefugnis der Rechtsmittelbehörde kann sich in der nachträglichen Verwaltungsrechtspflege nur auf das beziehen, was auch Gegenstand des angefochtenen Entscheids war oder bei richtiger Rechtsanwendung hätte sein müssen (E. 3.3.1). Dem Verfahren vor dem Kantonsgericht als Einparteienverfahren gegen eine Verkehrsanordnung kommt einzig kassatorische Funktion zu (E. 3.3.2). | Art. 107 Abs. 1 SSV; Art. 107 Abs. 1 VRG. | Verkehrsanordnung