LU_GERICHTE 7H 20 120 vom 10. Dezember 2020 - LU Gerichte (2020)
Zur selbständigen Anfechtbarkeit der Sistierung eines Baubewilligungsverfahrens (E. 1.3). Eine von Bundesbehörden in Aussicht gestellte Vollzugshilfe zur Ermittlung der Strahlenbelastung bei einer Mobilfunkantenne der "5G"-Technologie ist keine hinreichende Grundlage für die Sistierung eines hierfür in Gang gesetzten Baubewilligungsverfahrens (E. 3). | § 128 Abs. 2 und 3 lit. d VRG; § 192 PBG. | Bau- und Planungsrecht