LU_GERICHTE 7H 20 108 vom 8. September 2020 - LU Gerichte (2020)
Unverhältnismässige Auflage einer totalen, ärztlich kontrollierten Alkoholabstinenz für einen weiteren Kontrollzyklus von voraussichtlich einem halben Jahr, wenn keine Sucht und keine Gefahr einer Suchtentwicklung festgestellt wurden. | Art. 15d Abs. 1 lit. a SVG, Art. 16 Abs. 1 SVG. | Strassenverkehrsrecht