LU_GERICHTE 7H 19 46 vom 22. August 2018 - LU Gerichte (2018)
Der Abbruch des Vergabeverfahrens kann durch wichtige Gründe gerechtfertigt sein (E. 4.1-4.3). Eine Kostenüberschreitung muss den vorgegebenen Finanzierungsrahmen sprengen, damit sie Grundlage für einen Abbruch sein kann. Eine Kostenüberschreitung von 28,4 % stellt im konkreten Fall einen wichtigen Grund für den Abbruch des Vergabeverfahrens dar (E. 5) | § 18 öBG; Art. 13 lit. i IVöB. | Öffentliches Beschaffungswesen