LU_GERICHTE 7H 19 305 vom 9. April 2020 - LU Gerichte (2020)
Ist eine bewilligte Überbauung im Rohbau bereits realisiert, allerdings wegen eines länger andauernden Unterbruchs der Bauarbeiten nicht vollendet, kann die Baupolizeibehörde verfügungsweise die Vollendung der Bauarbeiten innerhalb einer festgesetzten Frist verlangen. | § 201 Abs. 1 lit. b PBG. | Bau- und Planungsrecht