LU_GERICHTE 7H 19 25 vom 18. Dezember 2018 - LU Gerichte (2018)
Frist und Modalitäten für die Einholung von aktuellen Strafregister- und Sonderprivatauszügen von der bestehenden Mitarbeiterschaft einer Kindertagesstätte durch den Gemeinderat (E. 3). Feuerpolizeiliche Überprüfung der Kindertagesstätte (E. 4). | Art. 13 Abs. 1 lit. a PAVO, Art. 15 Abs. 1 lit. b PAVO, Art. 15 Abs. 1 lit. d PAVO, Art. 15 Abs. 1 lit. e PAVO. | Verschiedenes