LU_GERICHTE 7H 19 213 vom 20. August 2020 - LU Gerichte (2020)
Zur Baubewilligungspflicht für den Ersatz von Fenstern in einer Ortsbildschutzzone. | Art. 22 RPG; § 36 Abs. 2 Ziff. 3 PBG; Bestimmungen des kommunalen BZR. | Bau- und Planungsrecht