LU_GERICHTE 7H 19 198 vom 22. Dezember 2015 - LU Gerichte (2015)
Eltern, deren Kinder auf der Grundlage einer Bewilligung zu Hause privat unterrichtet werden (Homeschooling), haben keinen Anspruch auf Entgelt für den privaten Unterricht und die dafür beschafften Lehrmittel. | Art. 19 und 62 Abs. 2 BV. | Bildung