LU_GERICHTE 7H 19 181 vom 21. August 2020 - LU Gerichte (2020)
Zur Verhältnismässigkeit von baulichen Massnahmen (konkret die Erhöhung der Kantenhöhe bei Bushaltestellen), um eine Benachteiligung von Behinderten zu vermindern oder zu beseitigen. | Art. 11 Abs. 1 BehiG; Art. 6 Abs. 1 lit. b BehiV; Art. 15 Abs. 1 lit. a und c VböV. | Strassenrecht