LU_GERICHTE 7H 19 138 vom 19. März 2020 - LU Gerichte (2020)
In der Arbeits- und Wohnzone (A+W) der Gemeinde X dürfen Wohnungen nur im Zusammenhang mit Gewerbe und Dienstleistungen erstellt werden. Sinn und Tragweite dieser Bestimmung. | Art. 6 lit. m BZR der Gemeinde X. | Bau- und Planungsrecht