LU_GERICHTE 7H 19 127 vom 25. Februar 2021 - LU Gerichte (2021)
Festlegung der Höhe einer Einstellhalle im Rahmen einer Nebenbestimmung (E. 5); Definition eines Dachgeschosses (E. 9); Ausnützungsübertragung (E. 10.3); Neigung einer Einstellhallenzufahrt (E. 11); Strassenabstand und vorspringende Gebäudeteile (E. 12). | § 112a Abs. 2 lit. h PBG, §§ 120 ff. Anhang PBG, § 195 PBG; §§ 8 ff. Anhang PBV, § 55 PBV; § 84 Abs. 2 lit. d StrG; § 11 StrV. | Bau- und Planungsrecht