LU_GERICHTE 7H 18 45 vom 26. April 2019 - LU Gerichte (2019)
Grenzabstandsfragen bei Bauten und Anlagen am Bauzonenrand zur angrenzenden Nichtbauzone. Pflicht zur umfassenden Interessenabwägung (E. 3). Dem Kantonsgericht steht es nicht zu, erstmalig über Projektänderungen zu befinden, welche erst im gerichtlichen Verfahren eingebracht wurden (E. 4.3.2). | Art. 11 Abs. 2 USG; §§ 122 ff., 133 Abs. 2, 134a, 202 PBG. | Bau- und Planungsrecht