LU_GERICHTE 7H 18 4 vom 23. Juli 2018 - LU Gerichte (2018)
Zeitliche Vorgaben zum Auslauf von Rindvieh sowie massliche und qualitative Anforderungen an die entsprechenden Auslaufflächen. | Art. 2 Abs. 3 lit. c TSchV, Art. 2 Abs. 3 lit. f TSchV, Art. 40 Abs. 1 TSchV. | Veterinärwesen