LU_GERICHTE 7H 18 288 vom 13. März 2020 - LU Gerichte (2020)
Im Zusammenhang mit umfassenden Umbauten und Sanierungen in der Schutzzone A der Altstadt von Luzern können nicht bewilligte störende Bauten und Anlagen entfernt werden, sofern diese von den Umbauten und Sanierungen betroffen werden. | Art. 15 Abs. 4 BZR der Stadt Luzern. | Bau- und Planungsrecht