LU_GERICHTE 7H 18 235 vom 25. April 2016 - LU Gerichte (2016)
Erforderliche Abklärungen für die Beurteilung der wirtschaftlichen Verhältnismässigkeit einer Sanierung im Sinn von Art. 17 Abs. 2 BZR. | Art. 17 Abs. 2 BZR Stadt Luzern. | Bau- und Planungsrecht